Perlas de Germen de TrigoAceite de Germen de Trigo. Obtenido a partir del Germen del Trigo. Rico en Vitamina E, minerales, carbohidratos y proteínas de fácil asimilación. Contiene pequeñas cantidades de ácidos grasos tipo omega 3 y omega 6.

Características:

Principal fuente natural de Vitamina E.
Como consecuencia, preventivo de la arteriosclerosis.
Ideal en: embarazo, lactancia, crecimiento y estados post-operatorios
Retarda los síntomas del envejecimiento.
Favorece la fertilidad.
Ayuda a la prevención de infartos y demás enfermedades cardiovasculares.
Debido a las propiedades antioxidantes de la vitamina E, protege a nuestro cuerpo de la acción de los radicales libres, que causan envejecimiento prematuro.
Suaviza la piel, hidratándola y dándole mayor elasticidad.
Previene la formación de estrías.

Se ha observado que reduce los problemas de estreñimiento. Nutre y da vigor al cabello y es excelente para luchar contra la caspa. El aceite de germen de trigo se considera la fuente más importante de vitamina E (entre 300-450 mg./100 g).

El aceite de germen de trigo de calidad, también posee ácidos grasos esenciales, octacosanol, ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico, provitamina A, vitamina F y estearina. Su origen embriónico da como resultado su gran contenido en sustancias biológicamente activas.

Si tomamos el aceite puro en forma líquida, se puede tomar una cucharada en ayunas, con lo que posiblemente desaparecerán los problemas de estreñimiento, resequedad en la piel y deficiencias de Vitamina E.

En cosmética es un aceite muy utilizado ya que hidrata la piel y evita las líneas de expresión cuando se utiliza frecuentemente.

En el cutis se puede utilizar para desmaquillar, diluyendo con aceite de jojoba hasta lograr la viscosidad deseada.