La Cosmética Natural

/La Cosmética Natural

Informaciones de Cosmética Natural, ingredientes, cremas faciales, corporales, contorno de ojos.

Aceite de Espino Amarillo

Aceite de espino cerval de mar o espino amarillo El espino cerval de mar o espino amarillo (Hippophae rhamnoides L. subsp. rhamnoides) es un arbusto o árbol pequeño, de la familia Elaeagnaceae  naturalmente distribuido en Eurasia. En las últimas décadas se cultiva en muchos países de Asia, Norte y Sur [...]

Xylitol, el endulzador que ayuda a prevenir las caries.

Xylitol El endulzador que ayuda a prevenir las caries ¿Qué es xylitol? Xylitol es un alcohol de azúcar natural que ayuda a prevenir las caries. Puede que reconozca otros alcoholes de azúcar los cuales se utilizan en productos sin azúcar tales como manitol y sorbitol. Xylitol es el alcohol de azúcar que muestra la [...]

Bálsamo de Emú – Información

Bálsamo de Emú. Un bálsamo para la piel. El aceite de emú, procedente de un ave australiana, es eficaz para aliviar problemas de la piel como el exceso de sequedad. Hace 40.000 años, los aborígenes australianos descubrieron que el aceite de emú poseía excelentes propiedades y comenzaron a utilizarlo para proteger [...]

Piernas en Forma para la Primavera

Esta primavera, piernas en forma: un programa sencillo e integral Con la llegada del buen tiempo tendemos a prestar más atención a las piernas  porque utilizamos una vestimenta más ligera y porque el cambio de estación puede producir una mayor sensación de pesadez. Por otro lado, los pies que tan a [...]

Anticelulítico Natural

En la era de los "productos milagro" destaca un anticelulítico natural Cuando se quiere combatir la celulitis es muy probable dejarse influenciar por las promesas de los "productos milagro". Sin embargo, tanto los profesionales de la salud como las mujeres que ya han intentado luchar contra el problema, saben que [...]

Interpretar Correctamente el Factor Solar

Vuelven los días de SOL: cómo interpretar correctamente el Factor de Protección Solar Normalmente se piensa que el factor de protección solar es una medida de tiempo durante el cual la piel puede exponerse al sol sin quemarse. Esto es una verdad a medias, ya que lo más importante es [...]

El Aceite de Almendras – Información

El Aceite de Almendras, es un maravilloso aceite vegetal, que proviene de las Almendras dulces las cuales son ricas en aceites, proteínas, sales minerales y vitaminas A, B y E. El proceso de obtención de aceites, se realiza de dos maneras, por presión al frío y por extracción o refinamiento, [...]

El Aceite de Rosa Mosqueta – Información

El aceite de rosa mosqueta se obtiene por presión en frío de las semillas del fruto de la rosa mosqueta (Rosa aff. Rubiginosa), perteneciente a la familia de las rosáceas. Es un arbusto espinoso del sur de Chile de 1 a 3 metros de altura, con flores blancas de cinco [...]

El Aceite de Jojoba – Información

JOJOBA Caliphornica chinensis La jojoba Se trata de un pequeño arbusto que crece en el desierto de Sonora, (al norte de México y sur de EEUU) y que, desde hace algunos años, se ha logrado aclimatar en Alicante, donde las condiciones climatológicas son similares a las del desierto americano. La [...]

El Aceite de Chiapas- Artículo Informativo

El aceite de Chiapas se obtiene a partir de la corteza de la Mimosa tenuiflora (Tepezcohuite), perteneciente a la familia de las mimosáceas y que se cultiva en el estado mexicano de Chiapas. La Mimosa tenuiflora, conocida por los Mayas como el árbol de la piel o Tepezcohuite, posee grandes [...]

Uso de cookies

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.

ACEPTAR LA POLÍTICA DE COOKIES